Здравствуйте!
Я – профессиональный психолог и я готов вам помочь.

Здесь вы можете найти предварительную информацию обо мне, о моей работе и о том, чем я могу быть вам полезен.

Что и как я делаю?

Некоторые признаки того, что вам может быть полезна моя помощь:

В результате нашей работы:

У Вас возник вопрос?

Напишите мне и я свяжусь с Вами в кратчайшие сроки

Я полностью соглашаюсь с Политикой конфиденциальности

Политика конфиденциальности
© Андрей Суляев, 2018

Политика конфиденциальности персональных данных

1. Общие положения

1.1 Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую можно получить о посетителе (далее – Пользователь) во время использования им сайта sulyaev.ru (далее – Сайт).

1.2 Целью данной Политики является информирование Пользователя Сайта о том, какие сведения о Пользователе могут быть доступны Сайту, а также о том, каким образом используется полученная посредством Сайта информация.

1.3 Юридической основой настоящей Политики является Закон Российской Федерации №152-ФЗ "О персональных данных".

1.4 Владельцем и администратором Сайта является физическое лицо Суляев Андрей Владимирович (далее – Администрация).

1.5 Использование Пользователем информации и сервисов Сайта означает полное и безоговорочное согласие со всеми положениями настоящей Политики.

1.6 В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен прекратить использование Сайта.

1.7 Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

2. Перечень обрабатываемых персональных данных

На Сайте ведется сбор и обработка следующих персональных данных, предоставлямых Пользователем путем заполнения форм обратной связи:

3. Цель сбора персональных данных

Целью сбора персональных данных является исключительно установление обратной связи с Пользователем для предоставления ему дополнительной информации согласно его запроса, отправленного им посредством заполнения формы обратной связи Сайта.

4. Обработка персональных данных

4.1 Под обработкой персональных данных подразумевается совершение действий, предусмотренных п.3 ст.3 гл.1 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

4.2 Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5. Защита персональных данных

Защита персональных данных Пользователя осуществляется посредством использования:

6. Передача персональных данных третьим лицам

6.1 Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6.2 Передача персональных данных другим лицам и организациям не допускается.

7. Ограничение ответственности

7.1 Настоящая Политика применяется только к данному Сайту. Администрация не контролирует и не несет ответственность за информацию, сервисы и любые другие ресурсы третьих лиц и организаций, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте или используемым для обеспечения технического функционирования Сайта и его сервисов (в том числе сбора обезличенной технической статистики).

7.2 Администрация не контролирует функционирование и не несет ответственности за возможные сбои в работе сторонних сервисов, используемых при работе Сайта, а также за незаконные действия третьих лиц, могущие привести к нарушению конфиденциальности персональных данных Пользователя.

8. Контактная информация

По всем вопросам, связанным с положениями данной Политики можно обращаться к Администрации по электронной почте info@sulyaev.ru или телефону +7-902-585-16-72.

9. Заключительные положения

9.1 Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику без предварительного согласия и уведомления Пользователя.

9.2 Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

9.3 Текущая версия Политики опубликована 13.06.2017.